MCI - ASCENSEURS
17 Rue du Château d'eau
28360  Dammarie
Menu

Monte Plats

MONTE-PLATS POUR RESTAURANT

Le monte-plat est l’instrument idéal pour les métiers de la restauration les choix sont multiples pour transporter des petites charges des cuisines à la salle. Conçus pour transporter des charges jusqu’à 200kg. Par ailleurs, sa fabrication, sur-mesure, lui permet de s’intégrer facilement dans l’environnement proposé.

Le monte-plat peut être équipé de portes à ouverture automatique . Les portes palières sont résistantes au feu selon la norme EN 81-58.

Les monte-plats sont livrés en inox alimentaire, ASI 316 ou ASI 441 , pour  le respect de l’hygiène  alimentaire. Il peut être équipé de plusieurs plateaux intérieurs. De plus, Il peut recevoir des plateaux chauffants, afin de conserver les plats au chaud.

Utilisation simple et pratique,  

Local technique en partie haute ou en partie basse,

Multiple possibilité d’accès sur un même niveau,

Possibilité de portes en cabine,

Installation sur structure modulaire permettant un montage très rapide et une intégration facile,

L’installation électrique précâblé

Conforme à la directive 2006/42/CE relative aux machines. Produit marqué CE.

Fonctionnement :

Manœuvre simple par appel/envoi .

Boîtes à boutons avec plastron inox à tous les niveaux.

Indicateurs lumineux : Vert: Présence de la cabine à l’étage. Rouge : Occupé (en service ou porte ouverte à l’étage…). Signal sonore d’arrivée à l’étage.

Normes et réglementation :

CARACTÉRISTIQUES DÉTAILLÉES

Charges utiles   50 et 200kg

Vitesse 0,30 m/s

Services  1, 2 cotés

Cabine .Sur mesure.    .

Finition peinture  Peinture époxy

Tension 220v mono, 400v Tri

Local technique En partie haute (électrique), en partie basse (hydraulique)

Normes Directive Machines 2006/42-CE